Работаем с 09:00 до 19:00

Новости

Большой помощник! Большой помощник!
Мы прибегаем к помощи крана тогда, когда диаметр бревна начинает увеличиваться от 260 мм. Так как в данном случае проект из 280 мм бревна собрать в ручную очень тяжело,…

Новый пристрой! Новый пристрой!
Пристрой к основному строению выглядит как единое целое, может даже…

Первоначальный этап Первоначальный этап
Первоначальный этап - сборка сруба с утепленной кровлей. В таком видео данное строение остается "под усадку" минимум на пол года, после мы начинаем отделочные…

Наша база Наша база
А это, собственно, наша база, где мы реализовываем ваши мечты. Именно здесь мы цилиндруем, обрабатываем, строгаем, вырезаем и выпускаем очень качественные…

Вариант отделки бани! Вариант отделки бани!
Темный цвет отделки оказывается не выглядит мрачным и очень даже привносит стиль вашему проекту) ⠀ На фото: Баня с мансардным этажом, которую мы построили в…

Что можно сделать из бревна? Что можно сделать из бревна?
Необработанные бревна могут стать прекрасным материалом для изготовления мебели, полок, разнообразных подставок и других полезных в хозяйстве вещей. Перед вами…

Новый проект собран! Новый проект собран!
Друзья! Думаем Вам интересно будет "подсмотреть" за нашей деятельностью)) ⠀ Так вот, мы недавно произведи сборку домокомлекта бани "Альфа" из 260 мм…

ОШИБКА В ИНТЕРЬЕРЕ №2 ОШИБКА В ИНТЕРЬЕРЕ №2
Неграмотно сформированное пространство! Чаще всего пустота или захламленность. Частенько, дачи и загородные дома выполняют роль перевалочного пункта между…

Что можно сделать из бревна? Что можно сделать из бревна?
Из бревна можно строить не только дома и бани! Из него прекрасно смотрятся и выполняют свою функцию БЕСЕДКИ! На фото вы сможете увидеть разновидности и креативные…

Строим! Строим!
Баня из бревна 280 мм, с террасой и большой комнатой, в которой наш клиент изъявил желание поставить большой бильярд уже собрана и готово устояться до следующего…

На что способно дерево? На что способно дерево?
Дерево очень податливый материал, а так же в умелых руках может быть трансформирован в очень стильные сооружения и даже мебель! Предлагаем вам посмотреть подборку…

Ошибка в интерьере №1 Ошибка в интерьере №1
ОШИБКА В ИНТЕРЬЕРЕ №1 Отсутствие единого стиля! или вообще его отсутствие. Для деревянного дома подходит множество стилей. Это и современный стиль,…

Варианты лестниц в доме Варианты лестниц в доме
У деревянных лестниц масса преимуществ, среди которых прежде всего следует отметить экологичность древесины и ее прочность. ⠀ Среди преимуществ деревянной…

Реализуем новый проект! Реализуем новый проект!
Согласовали проект, произвели бревна согласно документации и уже собрали такую баню на участке заказчика! ⠀ Баня из бревна 280 мм, с террасой и большой комнатой, в…

Красота РУБЛЕНЫХ срубов Красота РУБЛЕНЫХ срубов
Суета городской жизни, все более увеличивающийся ее ритм вызывают у городских жителей настойчивое желание укрыться в тиши загородного дома от шума, от…

Примеры грамотно спланированных и декорированных интерьеров Примеры грамотно спланированных и декорированных интерьеров
Деревянный дом, на наш взгляд, обладает какой-то своей особенной атмосферой тепла и уюта. Однако, поддержание этой атмосферы внутри дома и создание гармоничного…

Кто то отдыхает - а мы работаем! Кто то отдыхает - а мы работаем!
А мы в выходные не отдыхаем, а подписываем новые договора на строительства проектов нашим любимым…

Процесс сборки "Ладья" Процесс сборки "Ладья"
Пока все праздновали - мы работали не покладая рук! В итоге - первый этаж собран! Процесс сборки проекта "Ладья" идет полным…

Принимаем заказы на зимний лес! Принимаем заказы на зимний лес!
Принимаем заказы на зимний лес! Бревно в наличии! Диаметр от 180мм до…

Согласовали пристрой к дому Согласовали пристрой к дому
Согласовали пристрой к дому, реализованному нами в 2013 году! Готовим стеновой материал по проекту, приступаем к фундаментным…


Новости 1 - 20 из 28
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец